Категории стихотворений


Тост

Жили-были два друга - Вася и Ваня. И случилось так, что Вася пошел в армию, а Ваня остался на гражданке. Вернулся Вася через два года, приходит к Ване, а тот времени даром не терял, открыл фирму, заработал кучу денег, женился на красавице. Вася и просит - возьми меня к себе в фирму, но Ваня отказал ему.
Обиделся тогда Вася и решил уехать к родителям в другой город. Но вот перед посадкой на поезд подходит к нему старичок и просит: "Передай, мил-человек, посылочку. Ну а если не встретит тебя никто, так себе забери". Взял Вася посылку, но никто его на станции назначения не встретил. Развернул он тогда сверток, а там полно долларов! Открыл Вася на эти деньги фирму, дела пошли, но только прошло полгода, и заболел он сильно. И никакие врачи помочь ему не могли.
И вот когда совсем он отчаялся, пришла к нему старушка, и дала ему снадобье. Выпил он его, и полегчало ему, а вскоре и совсем поправился. Через некоторое время встретил он прекрасную девушку и предложил ей стать его женой. И вот на своей свадьбе видит он Ваню.
"Да как же ты смеешь тут появляться, гад такой, когда ты меня в беде бросил!" - кричит Вася.
"Я тебя в беде не бросал, - говорит Ваня, - ты пришел бедный ко мне богатому, и я не мог взять тебя к себе на работу, потому что тогда мы были бы не равны. У тебя не было денег - и мой отец дал тебе их. Ты болел - и моя мать вылечила тебя. А сейчас ты женишься на моей сестре".
Так выпьем же за крепкую мужскую дружбу! Метки: тост, мужская дружба
Голосов: 0

Наталья Кузнецова Россия,

Отослать сообщение
Личные фото

Другие тосты этого автора:

На горе стоял козел.
По небу летел орел, увидел козла,
схватил его и полетел дальше.…

Читать дальше…

День рожденья Ваш - это веха,
Посчастливилось нам поздравлять
Удивительного человека,…

Читать дальше…

Жизни без кручины!
Смеха без причины!
Бурного веселья!
Лёгкого похмелья!
Счастья…

Читать дальше…

Да здравствует невеста!
Да здравствует жених!
Сюда пришли мы вместе
Прздравить…

Читать дальше…