Главная страницаСценарииКлючик от сердца именинника

Категории сценариев


Ключик от сердца именинника

Эта вечеринка – настоящее зрелище. Она требует особой подготовки. Этот вечер обязательно должен вести ведущий, но при этом ведущий не должен быть одновременно именинником, как это может быть на других вечеринках.

Этот праздник является неким шоу. Но для того чтобы его организовать, понадобится достаточно большое количество гостей. Во&

Ответ: 8209;первых, должен быть ведущий, а во‑вторых, должны быть похитители. - (наведите курсор)

Ведущий: Дорогие друзья, сегодня мы все собрались здесь, чтобы поздравить нашего дорогого именинника. Он это действительно заслужил.

Затем должна прозвучать хвалебная речь в честь именинника. Но вдруг включается быстрая музыка. В комнату вбегают двое похитителей в масках. В качестве масок прекрасно подойдут черные чулки, также можно надеть черную одежду, а главное – перчатки. Они хватают именинника и сажают в какое&

Ответ: 8209;нибудь удобное место. При выборе этого места стоит позаботиться о том, чтобы имениннику можно было видеть все, что будет происходить дальше. Кроме этого, нужно загородить это место чем‑нибудь, например, табуретками, крепко связать их, а в одном месте повесить замок. Все должно выглядеть словно похищение, можно поугрожать гостям игрушечными пистолетами. - (наведите курсор)

Затем похитители начинают диктовать свои условия.

 

Похитители: Че вы все тут собрались? А? Говорите, что он (она) вам дорог, да? Речи произносите… Все это – вранье. На деле, вы пришли просто, чтобы повеселиться и до смерти рады, что нашелся хоть какой&

Ответ: 8209;нибудь повод. (Затем к имениннику.) А ты че радуешься, а? Думаешь, ты им нужен? Все вранье!!! Что вы там орете? Он вам нужен? Скажите? Тогда мы предоставляем вам прекрасную возможность показать, насколько ваш друг вам дорог. Сейчас как раз и пришла та самая беда, в которой и познаются друзья. Так что, давайте, покажите, что все слова, сказанные вами в честь вашего именинника, не были обычным подхалимажем и враньем. - (наведите курсор)
Итак, ваша задача – найти ключ от этого замка. Для того чтобы найти его, вам нужно отгадать ключевое слово. А для того чтобы отгадать ключевое слово, вам необходимо собрать несколько подсказок.

Затем все гости превращаются в одну команду – команду спасателей.

Каждый из гостей должен выполнить какое&
Ответ: 8209;нибудь задание для того, чтобы получить за это одну подсказку. - (наведите курсор)

Итак, мы предлагаем вам для этого следующие конкурсы:

1. На пояс игроку привязывается на нитке карандаш. За определенное время участник должен попасть карандашом в бутылку.

2. На стол ставятся трехлитровые банки, и один особо смелый участник должен засунуть руку в каждую банку и попробовать отыскать там подсказку. Ее лучше всего сложить в пакетики и хорошенько залепить скотчем. В банки лучше всего налить всякие противные на ощупь жидкости. Глаза игроку завязываются до того, как в комнату вносятся банки. Например, в них можно налить воду, добавить туда земли, волос, кефира. В общем, тем ему будет противней, тем интересней будет конкурс. А подсказку, конечно, нужно положить в самую последнюю банку.

3. Следующий участник должен распутать за определенное ограниченное время клубок. Можно усложнить этот конкурс. Для этого лучше всего посадить игрока на стул, хорошенько привязать игрока к стулу, а за ограниченное время он должен выпутаться из этого состояния.

4. Также можно провести творческий конкурс, для того чтобы развлечься. Нужно, чтобы к

оманда исполнила один номер. Для этого они за пять минут должны будут подготовить этот номер. Если похитителям он понравится, тогда они дают им еще одну подсказку.

5. Еще один конкурс заключается в том, чтобы один игрок смог собрать длинную цепь из скрепок. Необходимая длина должна быть озвучена перед началом этого конкурса.




Метки: сердце, имениник, вечеринка

Голосов: 0


Ксения Плахотина
Россия, Волгодонк



Другие сценарии этого автора:

Новогодний утренник с Феей Новогодний утренник с Феей
Звучит мелодии детских новогодних песен. Ведущая-Фея с классными руков...
Новый год для малышей Новый год для малышей
Дети под песню «Сани» музыку Филиппенко въезжают парами в зал. ...
Новогодняя карусель Новогодняя карусель
Действующие лица: Зоя Веселушкина, Петр Чародеев, Николай Некурящих, Леонид...
Cвадебный сценарий Cвадебный сценарий
Если Вы, решились проводить свадьбу самостоятельно, не прибегая к помощи пр...