Главная страницаКонкурсыНовогодний конкурс. Новогодняя ёлка

Категории конкурсов


Партнеры

Новогодний конкурс. Новогодняя ёлка

Для игры необходимы: табуретка или стул — 1 штука, девушка — 1 штука, прищепки — много. 

Прищепки нацепляются на платье девушки, девушка ставится на табуретку, из среды компании выбирается 2 молодых человека (можно вообще разделиться на 2 команды), которые снимают с неё прищепки с завязанными глазами. 

Тот, кто снимает последнюю прищепку, или тот, у кого окажется больше прищепок, снимает девушку со стула и целует столько раз, сколько прищепок у него оказалось. Игру можно проводить наоборот, т. е. на табуретку встаёт парень.

Подумаем, как лучше организовать конкурсы, если в компании собрались семейные пары. 

Скажем, это развлечение прекрасно организовать приблизительно с 21 часа, чтобы в восторженном настроении встретить Новый год. Например, каждый описывает самое значительное событие в уходящем году и заветную мечту, которая должна осуществится в наступающем году. Если вы пришли в гости с ребёнком, и ребёнок ещё не умеет писать, он может нарисовать. Все листочки складываем в коробку (оформляем красиво всё вместе снежинками, картинками, мишурой и т. п.). Заклеиваем скотчем. Откроем ровно через год и наполним новым содержимым.

Затем — конкурс костюмов. Заранее надо купить на оптовом рынке маски, носы, очки, украшения, подобрать старые платья, юбки, шарфики и т.п. Тянем жребий, кому какой костюм готовить. У нас были перечислены — Снегурочка, клоун, индеец.

Следующий конкурс — «морозное дыхание». На столе лежат три снежинки. Участники дуют на них, чтобы они упали со стола. Когда все снежинки упадут, сообщить, что победил тот, чья снежинка упала последней (так приморозил её к столу).

Далее — конкурс кулинаров. Когда все участники одеты в изготовленные ими костюмы (чтобы не пачкать праздничную одежду), им выдаются тарелки и даётся задание изготовить оригинальный салат из имеющихся на столе угощений). А потом с завязанными глазами надо скормить своё блюдо другому участнику. Побеждает тот, кто аккуратнее всех покормил другого.

И последний конкурс. В шляпе находятся маленькие кусочки бумаги, на которых написано одного слово (ёлка, сосулька, Дед Мороз, мороз и т.д.) Каждый по очереди достаёт записки из шляпы и исполняет песню — обязательно новогоднюю или зимнюю, в которой встречается слово, написанное на его листике!


Метки: С Новым годом, Игры , конкурсы, веселье, радость

Голосов: 0

Ольга Бузулан
Украина, Николаев



Другие конкурсы этого автора:

Конкурс к 23 февраля. Страшное заклинание Конкурс к 23 февраля. Страшное заклинание
В этом конкурсе участвует каждый гость. Ведущий предлагает каждому придумат...
Конкурс к 23 февраля. Швабра Конкурс к 23 февраля. Швабра
Это очень интересный и поднимающий настроение конкурс. От наблюдения за ним...
Конкурс к 23 февраля. Толстощекий губошлеп Конкурс к 23 февраля. Толстощекий губошлеп
Для этой игры вам понадобятся добровольцы (любители сладостей) и несколько ...
Конкурс к 23 февраля. Штирлиц Конкурс к 23 февраля. Штирлиц
Чтобы выяснить, кто из ваших мужчин самый наблюдательный, предложите им это...
Конкурс к 23 февраля. Пожарники Конкурс к 23 февраля. Пожарники
Для этого конкурса вам понадобится два стула, куртка с рукавами и два добро...