Главная страницаКонкурсыВеселые конкурсы 2

Категории конкурсов


Партнеры

Веселые конкурсы 2

Запретный плод

Конкурс проводится по принципу «висит груша — нельзя скушать». Сначала найдите длинную веревку. Добытую веревку растяните поперек всей комнаты. Вам придется уговорить двоих гостей взять на себя тяжелый труд по удерживанию ее на уровне плеч. Привяжите к веревке тонкие ниточки. Число ниток должно соответствовать числу игроков. На концах ниток закрепите яблоки. Перед началом конкурса подергайте каждое яблоко и убедитесь, что оно надежно привязано. Все готово, и теперь можно приглашать любителей «запретных плодов». Любая запретная вещь тем и притягательна, что ее просто так не получишь. Задание: съесть яблоко, не прикасаясь к нему руками. При этом яблоки привязаны на ниточках, а руки — сцеплены за спиной.
Другой вариант этого конкурса вполне можно назвать «мокрым делом», и подходит он больше для мужской половины. Перед началом конкурса яблоки кладут в таз с водой, а доставать и откусывать их требуется без помощи рук. Как вы понимаете, девушки не созданы для «мокрых дел», ведь у них «тушь на глазах не обсохла».

Резиновый мячик

Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача — вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто меньше ростом. Выигрывает пара, которая ни разу не уронила мяч и быстрее всех справилась с заданием.


Метки: конкурсы, веселые, праздник

Голосов: 0

Наталья Кузнецова
Россия,



Другие конкурсы этого автора:

Игра в слова Игра в слова
Веселые и познавательны конкурс можно предложить в разгар новогодней вечери...
Наряди ёлочку  Наряди ёлочку
Для конкурса понадобятся игрушки из ваты с крючком из проволоки и удочка с ...
Подарки Деда Мороза Подарки Деда Мороза
Нужно собрать три команды, в каждой по 5 человек. Цель конкурса - показать ...
Зимние забавы. Зимние забавы. "Петушиные бои"
На ледяной или утрамбованной снежной площадке обозначается круг диаметром 2...
"Кто свалит снеговика?"
В основе этой игры — традиционное перетягивание каната. Только канат ...