Главная страницаКонкурсыЭротический конкурс. Час

Категории конкурсов


Партнеры

Эротический конкурс. Час

Для игр нужны две пары участников. Конечно, пар может быть и больше, но никак не меньше. Ведь пары будут соревноваться. А как может соревноваться один участник?

Естественно, каждая пара должна быть разнополой. И желательно, чтобы в одну из пар вошел именинник (именинница). Впрочем, они хозяева на своем празднике: пожелают — будут участвовать, не пожелают — будут наблюдателями и болельщиками.

Всего соревнующиеся пары должны пройти через 10 испытаний. И на каждом этапе будет определяться победитель. Победителем считается та пара, которая быстрее выполнила задание. А задания в эротическом десятиборье такие.

1. Партнерша на пару минут покидает зал эротических состязаний. В это время гости, не участвующие в играх, рассовывают по карманам и другим потайным местам партнеров по 10 десятирублевых купюр. То есть каждый партнер как бы «утаил» от подруги 100 рублей. Партнерши, вернувшись в зал, по сигналу должны обыскать своих спутников и обнаружить все 10 бумажек. При этом партнер не должен ни подсказывать, ни намекать, где он «прячет» деньги. Побеждает та пара, в которой партнерша решительнее и быстрее произведет обнаружение «заначек».

2. На этом этапе зал покидают партнеры. А в это время партнершам пишут на каком-либо закрытом одеждой участке тела одно слово. Например, «зайка». Эту процедуру лучше доверить подругам партнерш. А надпись следует сделать быстростирающейся, для чего лучше всего подойдет фломастер. Вернувшимся в зал партнерам сообщают, что на теле их подруг есть «татуировки», состоящие из одного слова. Эту надпись нужно обнаружить. Конечно, партнерши не должны подсказывать, где у них эта «татуировка». Тот из партнеров, кто первым обнаружит на теле спутницы надпись и произнесет ее вслух, принесет победу своей паре.

3. Для этого задания каждой паре потребуется веревка или лента длиной в
2 метра. Эту веревку партнерша должна протянуть под одеждой партнера так, чтобы в итоге один конец веревки выставлялся из правого рукава, а другой — из левой штанины. Еще одно условие — веревку
следует пропускать с той стороны тела партнера, которую называют «перед ней».

4. Этот этап практически не отличается от предыдущего. Но на этот раз веревку под одеждой подруги протягивает партнер. И пропустить эту веревку нужно из правого рукава в левый.

И в третьему и в четвертом заданиях партнеры могут помогать друг другу, но только не руками, а путем «совершения колебательных движений отдельных участков тела».

5. На этом этапе партнерша должна помочь своему другу выпить рюмку водки (стакан сока). Правда, пить придется не совсем традиционно. Партнерша должна сидеть на стуле, а рюмка (стакан) должна быть крепко зажата между ее колен. Обоим партнерам нельзя касаться рюмки (стакана) руками

6. На этом этапе на стуле сидит партнер. И сжимает коленями банан с надорванной кожурой, неочищенный. Партнерша должна его съесть без помощи рук.

При выполнении пятого и шестого задания есть опасность испачкать одежду. Чтобы этого не произошло, можно воспользоваться салфетками, предварительно положив их под рюмку и под банан.

7 Для выполнения следующего задания каждой паре потребуется два банта или шейных платка из легкого материала. Эти платки до начала соревнования нужно повязать на шею. Потом партнеры должны встать друг к другу лицом, скрепить руки, а затем по команде развязать платок на шее спутника зубами. При этом неважно, будут ли партнеры распутывать узлы на платках одновременно или по очереди. Главное, чтобы в итоге оба платка были развязаны и сняты.

8 , А для этого задания потребуется по два ремня или кушака. И если на предыдущем этапе стояла задача — снять, то на этом нужно одеть, повязать, в общем — закрепить. Партнеры встают друг к другу спиной, в руках у каждого — ремень. По сигналу они должны, по прежнему стоя спиной друг к другу, закрепить ремень на чужом поясе.

Тактику подвязывания ремней каждая пара выбирает самостоятельно. Главное, чтобы ремни не свалились с пояса спутника.

9. На этом этапе партнерша должна сесть на табурет. А партнер должен положить свою голову ей на колени. Его задача — после сигнала совершить оборот головы на 360°. Естественно, во время этого разворота голова партнера ни на секунду не должна отрываться от колен подруги. Подругам же, по соображениям техники безопасности, рекомендуется не помогать своим спутника в этом нелегком деле.

10. А на этом этапе на стул или на табурет садится партнер. Ему на колени садится подруга. Все, что от нее требуется, — это, не слезая с колен партнера, повернуться на 360°. В отличие от предыдущего задания, где помощь была нежелательной, здесь она просто необходима. Фактически не партнерша должна развернуться, а партнер должен ее развернуть. Если, конечно, ему хватит сил.

По итогам эротического десятиборья паре, одержавшей наибольшее число побед в промежуточных этапах, можно вручить медаль. Но можно и не вручать. Ведь сами соревнования доставляют участникам намного больше удовольствия, чем оценка результатов жюри и болельщиками. Тем более что очень часто некоторые пары сознательно идут на проигрыш, то есть на затягивание времени. Почему — нетрудно догадаться. Достаточно вспомнить, как называется этот час игр.

Вот и окончилась десятичасовая игровая программа. Естественно, в нее вошли далеко не все игры, способные развлечь и рассмешить именинника и его гостей. Но после того как описаны эротические игры, можно предположить, какие игры будут следующими. А это тема уже совершенно другой книги.


Метки: С днём рождения, конкурсы, Игра

Голосов: 0

Ольга Бузулан
Украина, Николаев



Другие конкурсы этого автора:

Конкурс к 23 февраля. Страшное заклинание Конкурс к 23 февраля. Страшное заклинание
В этом конкурсе участвует каждый гость. Ведущий предлагает каждому придумат...
Конкурс к 23 февраля. Швабра Конкурс к 23 февраля. Швабра
Это очень интересный и поднимающий настроение конкурс. От наблюдения за ним...
Конкурс к 23 февраля. Толстощекий губошлеп Конкурс к 23 февраля. Толстощекий губошлеп
Для этой игры вам понадобятся добровольцы (любители сладостей) и несколько ...
Конкурс к 23 февраля. Штирлиц Конкурс к 23 февраля. Штирлиц
Чтобы выяснить, кто из ваших мужчин самый наблюдательный, предложите им это...
Конкурс к 23 февраля. Пожарники Конкурс к 23 февраля. Пожарники
Для этого конкурса вам понадобится два стула, куртка с рукавами и два добро...