Главная страницаСтатьиСоветы профессионального свадебного фотографа: оригинальные кадры решают все!

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Советы профессионального свадебного фотографа: оригинальные кадры решают все!

Лучший способ сохранить воспоминания о приятных моментах жизни — запечатлеть их на фотографии. Именно поэтому свадебная фотосъемка пользуется таким спросом, ведь что в жизни может быть приятнее того дня, когда вы связываете свою судьбу с любимым человеком? Есть, правда, одна проблема. От свадьбы к свадьбе кочует ряд «заезженных» фотосюжетов: мы расписываемся, мы выходим из ЗАГСа, мы со свидетелями на набережной, а здесь все напились на банкете. Такие фото хоть и хранят в себе память минувших событий, но похвалиться ими перед друзьями будет сложно — есть риск услышать: «О, а мы тоже здесь фотографировались».

Перед нами встает задача — искать новые сюжеты. Оригинальные кадры решают все!

Наш город полон необычных мест. Каждый дом в центре Москвы можно причислить к памятникам архитектуры. Готовы спорить, что не одна узкая московская улочка связана с каким-то романтичным моментом в жизни вашей пары. Вы наверняка любовались огнями ночного города с высоты Воробьевых гор, кормили вместе уток на Патриарших прудах и назначали друг другу встречу у памятника Пушкину. Все эти милые сердцу места могут статьи отличным фоном для свадебной фотосъемки. И даже на набережной профессиональный фотограф найдет настолько уникальные ракурсы, что место фотографии не узнает даже человек, ежедневно мимо этого места проходящий.

В Москве достаточно места для полета фантазии. Хотите усилить впечатление от старинной архитектуры? Сыграйте в ролевую игру. Жених и невеста могут подобрать для свадьбы костюмы эпохи 20-х — 30-х годов прошлого века. Культурный стиль выбирайте сами: чопорная Британия, гангстерская Америка, милитаристический СССР. Попросите свидетелей надеть схожую одежду.

Нужна атрибутика? Трости, курительные трубки, автоматы Томпсона — все это подойдет. Вдобавок вы можете арендовать ретро-лимузин Excalibur Lincoln Phantom. Являясь фоном для ваших фото, подобный автомобиль максимально подчеркнет дух желаемой эпохи. И если обычным лимузином уже никого не удивишь, то при взгляде на подобный ретро-кар, мало кто сможет произнести ненавистное «А мы тоже…»

Продумайте сценарий игры. Позвольте фантазии разгуляться, и ваша свадебная фотосъемка станет не только поводом для приятных воспоминаний, но и неповторимым произведением искусства. И не забывайте, что ваш свадебный фотограф должен быть предупрежден: снимки нужно делать так, чтобы в дальнейшем на них можно было нанести эффект сепии — эффект старых пожелтевших фотографий.
Метки:      советы  
Голосов: 0

Наталья Демина Россия, Симфероо

Другие статьи этого автора :

Организуйте собственную свадьбу мечты! Организуйте собственную свадьбу мечты!
С чего начать организацию собственной свадьбы? Раз вы читаете эту статью, з...
Какова история новогодней открытки? Какова история новогодней открытки?
Прародительницей рождественской открытки часто называют средневековые гравю...
Пасха на Руси Пасха на Руси
Пасха - Праздник Светлого Христова Воскресения - главное событие года для п...
Роль свидетельницы на свадьбе: приятные хлопоты Роль свидетельницы на свадьбе: приятные хлопоты
Свадьба – яркое и красочное действо, успех которого будет зависеть от...