Главная страницаСтатьиСоветы профессионального свадебного фотографа: оригинальные кадры решают все!

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Советы профессионального свадебного фотографа: оригинальные кадры решают все!

Лучший способ сохранить воспоминания о приятных моментах жизни — запечатлеть их на фотографии. Именно поэтому свадебная фотосъемка пользуется таким спросом, ведь что в жизни может быть приятнее того дня, когда вы связываете свою судьбу с любимым человеком? Есть, правда, одна проблема. От свадьбы к свадьбе кочует ряд «заезженных» фотосюжетов: мы расписываемся, мы выходим из ЗАГСа, мы со свидетелями на набережной, а здесь все напились на банкете. Такие фото хоть и хранят в себе память минувших событий, но похвалиться ими перед друзьями будет сложно — есть риск услышать: «О, а мы тоже здесь фотографировались».

Перед нами встает задача — искать новые сюжеты. Оригинальные кадры решают все!

Наш город полон необычных мест. Каждый дом в центре Москвы можно причислить к памятникам архитектуры. Готовы спорить, что не одна узкая московская улочка связана с каким-то романтичным моментом в жизни вашей пары. Вы наверняка любовались огнями ночного города с высоты Воробьевых гор, кормили вместе уток на Патриарших прудах и назначали друг другу встречу у памятника Пушкину. Все эти милые сердцу места могут статьи отличным фоном для свадебной фотосъемки. И даже на набережной профессиональный фотограф найдет настолько уникальные ракурсы, что место фотографии не узнает даже человек, ежедневно мимо этого места проходящий.

В Москве достаточно места для полета фантазии. Хотите усилить впечатление от старинной архитектуры? Сыграйте в ролевую игру. Жених и невеста могут подобрать для свадьбы костюмы эпохи 20-х — 30-х годов прошлого века. Культурный стиль выбирайте сами: чопорная Британия, гангстерская Америка, милитаристический СССР. Попросите свидетелей надеть схожую одежду.

Нужна атрибутика? Трости, курительные трубки, автоматы Томпсона — все это подойдет. Вдобавок вы можете арендовать ретро-лимузин Excalibur Lincoln Phantom. Являясь фоном для ваших фото, подобный автомобиль максимально подчеркнет дух желаемой эпохи. И если обычным лимузином уже никого не удивишь, то при взгляде на подобный ретро-кар, мало кто сможет произнести ненавистное «А мы тоже…»

Продумайте сценарий игры. Позвольте фантазии разгуляться, и ваша свадебная фотосъемка станет не только поводом для приятных воспоминаний, но и неповторимым произведением искусства. И не забывайте, что ваш свадебный фотограф должен быть предупрежден: снимки нужно делать так, чтобы в дальнейшем на них можно было нанести эффект сепии — эффект старых пожелтевших фотографий.
Метки:      советы  
Голосов: 0

Наталья Демина Россия, Симфероо

Другие статьи этого автора :

Вы поедете на бал? Советы выпускницам Вы поедете на бал? Советы выпускницам
Совсем скоро начнутся выпускные вечера. Жители домов, находящихся рядом со ...
Как веселились раньше студиозы в Татьянин день? Как веселились раньше студиозы в Татьянин день?
 Ни одни именины не пользуются такой популярностью и народной любовью,...
Где встретить Новый год? Проведите его в хорошей бане! Где встретить Новый год? Проведите его в хорошей бане!
Новый год, безусловно, самый долгожданный и замечательный праздник. Праздни...
Правила произнесения тостов Правила произнесения тостов
Самая распространенная ошибка тостующих заключается в том, что они пытаются...