Главная страницаСтатьи Мужчина, который умеет любить (о женщине за 30-ть и мужчине до 30-ти)…

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Мужчина, который умеет любить (о женщине за 30-ть и мужчине до 30-ти)…

Мужчина, который умеет любить (о женщине за 30-ть и мужчине до 30-ти)… А еще я ему благодарна за то, что он подарил мне меня, женщину, которая любит и которую можно любить…

Мужчина, который умеет любить (о женщине за 30-ть и мужчине до 30-ти)… Так сложились обстоятельства, что в 35 лет от меня ушел муж. Скандал был неимоверный. Человек вылил мне все, что обо мне думает. Сказал, что надоела я ему, что на женщину я уже трудно похожу, что толстая, неприятная, что со мной не о чем говорить, что в сексе – ноль, что одеваюсь, как колхозница, и что мне одна дорога – в село на свеклу. Так много всего гадкого сказал, и хлопнул дверью. Понятно, у него любовница появилась, вся такая тутти-фрутти. Я ее как-то глазком видела, злая, конечно, я на нее, но выглядит хорошо. Видно, что всю жизнь только по мужикам и ходила. А я – я была хорошей женой, матерью, я не спала по ночам, когда ребенку было плохо, я бегала по больницам, когда мужа два раза оперировали, я находила общий язык со свекровью, свекром, я жила ради семьи. В итоге, меня бросили… Ладно, забыли…

Прошло несколько лет, и мне так захотелось любви, мужчину, чтобы прижал меня к себе, обнял, чтобы сказал что-то приятное. В общем, одиноко так на душе было, невыносимо одиноко. Ну, и зарегистрировалась я на сайте знакомств. Не хотела ничего преувеличивать, в разделе О себе, написала все, как есть. Что была замужем, что в разводе, что очень любви хочется. Что, в принципе, не претендую на замужество, единственное – на чувства, да и на секс тоже. И стали мне мужчины писать. Молодые!!! Меня это поразило. Мне 35-ть, им 23, 25. Все молодые, интересные. Они говорили мне комплименты и хотели со мной встретиться. И даже понимая, что все это – только секс, понимая многое, я не могла отказать себе в удовольствии общаться с ними.

Тогда же я и познакомилась с Костей. Ему было 27 лет. Он написал, что ему очень нравятся старшие женщины, что они понимают толк в отношениях, что они интересные в жизни, что они очень женственные. Еще помню, он сделал мне комплимент по поводу моей груди. Она у меня большая. Просто я выставила на сайте знакомств фото, где я в облегающей кофте с глубоким декольте. И когда он посмотрел его, то сказал, что я просто очаровательная, и что он будет очень рад, если я соглашусь выпить с ним чашечку кофе…

Вот так и начались наши отношения. Небывалые, романтические, с нежностью, лаской, с пониманием. Он мне даже ни разу не намекнул, что я толстая, что плохо одеваюсь. Ему просто я нравлюсь такой, какая я есть. И за это я ему очень благодарна. А еще я ему благодарна за то, что он подарил мне меня, женщину, которая любит и которую можно любить…

p/s
Когда иногда злые языки говорят, что он мной пользуется, я не обращаю на все это никакого внимания. Даже если и так, какая разница, мне ведь хорошо, мне просто лучше всех! 
Метки:    Любовь и романтика   Любовь и романтика   Любовь и романтика
Голосов: 0

Ivan Faurman Россия,

Другие статьи этого автора :

 Мужчина, который умеет любить (о женщине за 30-ть и мужчине до 30-ти)… Мужчина, который умеет любить (о женщине за 30-ть и мужчине до 30-ти)…
А еще я ему благодарна за то, что он подарил мне меня, женщину, которая люб...
Подарки: Как и что дарить Подарки: Как и что дарить
В жизни много возможностей приносить радость окружающим, и делать это можн...
Почему они не женятся? Почему они не женятся?
Заманчив брак с закоренелым холостяком!...
Превращаем мужа в идеального любовника Превращаем мужа в идеального любовника
Он щедр на ласковые словечки ......