Главная страницаСтатьиКакой ты в любви?…

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Какой ты в любви?…

Какой ты в любви?…

Предисловие:

«… Любовь, подумал он. И здесь любовь. Вечное чудо. Она не только озаряет радугой мечты серое небо повседневности, она может окружить романтическим ореолом и кучку дерьма…»

«… Она была само упоение, когда пила; сама любовь, когда любила; само отчаяние, когда отчаивалась, и само забвение, когда забывала…»

«… Как ни теряй голову, при скорости двести в час любовь отступает на задний план…»

«… Она никогда не говорит «нет», и я иду за ней следом в одну из больших комнат на втором этаже, которые она сдает за почасовую или поденную плату. Я ей не плачу – мы занимаемся любовью на равных. Она получает от этого удовольствие (мужчина ей нужен каждый день, и кроме меня у нее есть еще много других), а я освобождаюсь от приступов меланхолии, причины которой мне слишком хорошо известны. Но мы почти не разговариваем. Да и к чему? Каждый занят собой, впрочем, для нее я, прежде всего, клиент ее кафе…»

«… Говорят также, что, умирая. Сизиф решил испытать любовь жены и приказал ей бросить его тело на площади без погребения. Так Сизиф оказался в аду. Возмутившись столь чуждым человеколюбию послушанием, он получил от Плутона разрешение вернуться на землю, дабы наказать жену…»

«… Любовь – это глупость, а богатая вдова винокура была бы такой же хорошей и надежной партией…»

«… - Верно, играю, – согласился он. – С вами играл молодого, блестящего адвоката, играл воздыхателя, играл балованное дитя – словом, один бог знает что. Но когда я вас узнал, все мои роли – для вас. Разве, по-вашему, это не любовь?
- Что ж, неплохое определение любви, – улыбнулась она.
Разговор не клеился, оба смущенно замолчали.
- Я предпочел бы разыгрывать роль страстного любовника, – сказал он.
- Я же вам говорила, я люблю Роже.
- А я люблю мою маму, мою старую няньку, мою машину…»

«… Двумя часами позже, выходя из его дома, утомленная любовью и с пустой головой, она подумала, что это был просто нервный срыв…»


***
Какой ты в любви?…

- Стренжер, какой ты в любви?
С: Какой я в любви?… Если женщина согласна со мной лечь в постель во второй раз, думаю, что неплохой. Если в третий – хороший. Если она готова провести со мной 1001 ночь, надеюсь, - перспективный…)))

- Какая ты в любви, Вера?
В: Я – автомат. Я расстреливаю своими эмоциями, а потом зализываю раны… По-другому я не могу, не нравится… да и не получается…

- Жанна, какая ты в любви?
Ж: Я – понимающая… Мне очень важно в любви понять женщину, ее желания, ее чувства. Очень важно сделать приятное, мне нравится доставлять удовольствие, я сама получаю большое удовольствие, когда его доставляю другим… Когда ты сделал что-то для другого, считай, ты сделала для себя в два раза больше…

- Балерина, какая ты в любви?
Б: Я отдаюсь в любви. Нет, не всем. Ну… В принципе, должно быть определенное настроение. Когда я немного выпившая, я лучше люблю, я могу переспать с незнакомым мужчиной (грамотно переспать, я имею в виду), и отдать ему все… Я умею красиво отдаваться, правда, это мой конек!

- Левицкий, какой ты в любви?
Л: Ну, такой вопрос… Откуда мне знать!… Вообще, я агрессивный, мне нравится конкретно брать женщину, нравится, когда ее ножки болтаются на моих бедрах, нравится, когда она сильно стонет, и когда я чувствую, что ей от меня хорошо… Да, я думаю о женщине… Только думаю я о ней не мягко, ну, не умею я быть мягким, на словах умею, а в постели – нет…

- Жена, какая ты в любви?
Ж: Бывает, гляну - и ах! Влюблена! Если «да» - то крылья за спиной, а если – «нет», ну, нет, так нет… Остываю быстро. Трезвею. А потом гляжу и думаю – и, правда… чего это я…

- А какая в любви ты?
А: Я такая, какую меня хотят видеть, я могу подстроиться под любую ситуацию, мне доставляет удовольствие подстраиваться… Моя жизнь – это сексуальная игра, поэтому, я могу быть нежной и покорной, а могу отхлыстать кнутом так, что мало не покажется! Ха! А еще я обожаю ролевые игры…

p/s
А какая (какой) в любви ты? Метки:    любовь   о любви   о любви
Голосов: 0

Ivan Faurman Россия,

Другие статьи этого автора :

Какие травмы подстерегают детишек летом? Какие травмы подстерегают детишек летом?
Лето – самое любимое время года у большинства взрослых, что уж там го...
Можно ли найти себе пару в зрелом возрасте? Можно ли найти себе пару в зрелом возрасте?
Дискуссия о том, наполовину полный стакан или наполовину пустой – веч...
Подарки: Как и что дарить Подарки: Как и что дарить
В жизни много возможностей приносить радость окружающим, и делать это можн...
День Варенья который запомнится. День Варенья который запомнится.
Каждый землянин в возрасте до семи лет мечтает получить в по...