Главная страницаСтатьиКакой ты в любви?…

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Какой ты в любви?…

Какой ты в любви?…

Предисловие:

«… Любовь, подумал он. И здесь любовь. Вечное чудо. Она не только озаряет радугой мечты серое небо повседневности, она может окружить романтическим ореолом и кучку дерьма…»

«… Она была само упоение, когда пила; сама любовь, когда любила; само отчаяние, когда отчаивалась, и само забвение, когда забывала…»

«… Как ни теряй голову, при скорости двести в час любовь отступает на задний план…»

«… Она никогда не говорит «нет», и я иду за ней следом в одну из больших комнат на втором этаже, которые она сдает за почасовую или поденную плату. Я ей не плачу – мы занимаемся любовью на равных. Она получает от этого удовольствие (мужчина ей нужен каждый день, и кроме меня у нее есть еще много других), а я освобождаюсь от приступов меланхолии, причины которой мне слишком хорошо известны. Но мы почти не разговариваем. Да и к чему? Каждый занят собой, впрочем, для нее я, прежде всего, клиент ее кафе…»

«… Говорят также, что, умирая. Сизиф решил испытать любовь жены и приказал ей бросить его тело на площади без погребения. Так Сизиф оказался в аду. Возмутившись столь чуждым человеколюбию послушанием, он получил от Плутона разрешение вернуться на землю, дабы наказать жену…»

«… Любовь – это глупость, а богатая вдова винокура была бы такой же хорошей и надежной партией…»

«… - Верно, играю, – согласился он. – С вами играл молодого, блестящего адвоката, играл воздыхателя, играл балованное дитя – словом, один бог знает что. Но когда я вас узнал, все мои роли – для вас. Разве, по-вашему, это не любовь?
- Что ж, неплохое определение любви, – улыбнулась она.
Разговор не клеился, оба смущенно замолчали.
- Я предпочел бы разыгрывать роль страстного любовника, – сказал он.
- Я же вам говорила, я люблю Роже.
- А я люблю мою маму, мою старую няньку, мою машину…»

«… Двумя часами позже, выходя из его дома, утомленная любовью и с пустой головой, она подумала, что это был просто нервный срыв…»


***
Какой ты в любви?…

- Стренжер, какой ты в любви?
С: Какой я в любви?… Если женщина согласна со мной лечь в постель во второй раз, думаю, что неплохой. Если в третий – хороший. Если она готова провести со мной 1001 ночь, надеюсь, - перспективный…)))

- Какая ты в любви, Вера?
В: Я – автомат. Я расстреливаю своими эмоциями, а потом зализываю раны… По-другому я не могу, не нравится… да и не получается…

- Жанна, какая ты в любви?
Ж: Я – понимающая… Мне очень важно в любви понять женщину, ее желания, ее чувства. Очень важно сделать приятное, мне нравится доставлять удовольствие, я сама получаю большое удовольствие, когда его доставляю другим… Когда ты сделал что-то для другого, считай, ты сделала для себя в два раза больше…

- Балерина, какая ты в любви?
Б: Я отдаюсь в любви. Нет, не всем. Ну… В принципе, должно быть определенное настроение. Когда я немного выпившая, я лучше люблю, я могу переспать с незнакомым мужчиной (грамотно переспать, я имею в виду), и отдать ему все… Я умею красиво отдаваться, правда, это мой конек!

- Левицкий, какой ты в любви?
Л: Ну, такой вопрос… Откуда мне знать!… Вообще, я агрессивный, мне нравится конкретно брать женщину, нравится, когда ее ножки болтаются на моих бедрах, нравится, когда она сильно стонет, и когда я чувствую, что ей от меня хорошо… Да, я думаю о женщине… Только думаю я о ней не мягко, ну, не умею я быть мягким, на словах умею, а в постели – нет…

- Жена, какая ты в любви?
Ж: Бывает, гляну - и ах! Влюблена! Если «да» - то крылья за спиной, а если – «нет», ну, нет, так нет… Остываю быстро. Трезвею. А потом гляжу и думаю – и, правда… чего это я…

- А какая в любви ты?
А: Я такая, какую меня хотят видеть, я могу подстроиться под любую ситуацию, мне доставляет удовольствие подстраиваться… Моя жизнь – это сексуальная игра, поэтому, я могу быть нежной и покорной, а могу отхлыстать кнутом так, что мало не покажется! Ха! А еще я обожаю ролевые игры…

p/s
А какая (какой) в любви ты? Метки:    любовь   о любви   о любви
Голосов: 0

Ivan Faurman Россия,

Другие статьи этого автора :

Какой ты в любви?… Какой ты в любви?…
«… Любовь, подумал он. И здесь любовь. Вечное чудо. Она не тол...
Почему мужчины изменяют? Почему мужчины изменяют?
Наверное, никто не является причиной таких сильных волнений, страхов, подоз...
Как заставить мужчину быть откровенным Как заставить мужчину быть откровенным
«Я не знаю, о чем он думает, потому что он никогда мне не говорит об ...
 Мужчина, который умеет любить (о женщине за 30-ть и мужчине до 30-ти)… Мужчина, который умеет любить (о женщине за 30-ть и мужчине до 30-ти)…
А еще я ему благодарна за то, что он подарил мне меня, женщину, которая люб...