Главная страницаСтатьиЗаграничные национальные свадьбы

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Заграничные национальные свадьбы


Так как же, проходят национальные свадьбы на континентах планеты Земля? 

Нигерия. Согласно африканских традиций, жених должен пройти через коридор вооруженных палками родственников, которые то и дело норовят, побить парня. Будущее теща и тесть должны как можно сильнее ударить жениха. Проходя такое испытание, кандидат в зятья тем самым доказывает свою готовность взять на себя обязанность главы семьи, и пройти все жизненные удары.

Южная Африка. Помимо традиций побивать женихов, существует также обычай, согласно которого невеста-негритянка должна услышать львиный рык своего возлюбленного. Даже проводятся ежегодные конкурсы на лучший рык, что в какой-то степени напоминает ярмарку женихов. Считается, что тот, кому удастся лучше всего прорычать, является самым сильным и мужественным.

Йемен. В день свадьбы жениху, необходимо перетерпеть издевательства со стороны родственников и гостей. На протяжении всего дня жениха пинают, щипают, бьют, толкаю. В такой способ родственники пытаются укротить гордый дух жениха.

Македония. Здесь принято молодых в первую брачную ночь закрывать в подвале, усыпанном хвоей. Задача молодых отвоевать себе шапку или сапоги. Если жене удается отвоевать себе шапку, жизнь в браке для нее будет счастливой, а если сапоги, то будет мужа держать под каблуком.

Греция. Невеста в день свадьбы должна со всей силы наступить на ногу жениху. Если он не успеет отвертеться, то всю жизнь будет под женским каблуком.

Национальные свадьбы этих стран проводятся в традициях и обычаях, которые доказывают и показывают выносливость, покладистость, кротость и смекалку будущего супруга. Ну и конечно, какие национальные свадьбы проходят без оценки потенциала будущей жены.

Главным критерием во все времена считалась красота невесты. А, как известно красота требует жертв, и многие самоотверженно идут на эти жертвы. В частности китаянки бинтуют ноги, африканки подпиливают зубы, вытягивают кольцами шею, европейские женщины изнуряют себя многочисленными диетами.

Но далеко не все культуры считают красотой обтянутый кожей скелет.

Сахара. Здесь девочку с 12 лет начинают активно откармливать. Именно полнота в этих краях считается эталоном красоты, что является 100% гарантией успешного брака. Полнота невесты также свидетельствует о том, что семья, в которой она росла, богата и имеет высокое положение в обществе.

Национальные свадьбы в Самоа предполагают, что первую брачную ночь молодожены должны провести в родительской хижине наполненной родственниками, где в придачу ночует и домашний скот. Ночь любви должна пройти в кромешной тишине, чтобы молодежь никого не разбудила. Если же, это происходило, то вступает в силу традиция, практикующаяся в Нигерии, жениха избивали палками. Но многих женихов это не останавливает, поэтому на кануне перед свадьбой юноша обмазывает себя с макушки до пят пальмовым маслом, что позволяет легче переносить побои.

Тибет. Невесту здесь оценивают по количеству шейных колец, которые подарили предыдущие любовники. Чем больше колец, тем знатнее невеста. Африканские невесты на ногу навязывают кожаные браслеты, что также как и шейные кольца означает количество любовников. От них же и зависит уровень торжественности свадьбы.

Судя по выше сказанному можно сделать вывод, что у многих народов и культур сексуальный опыт невесты только приветствуется.

Малайе. Тут царит полный матриархат. После свадьбы невеста имеет право отправить своего мужа обратно к маме, и приглашать его только в случае необходимости исполнить супружеский долг. Если благоверный будет возмущен и подаст на развод, все его имущество останется у жены.
Метки:      традиции   обычаи
Голосов: 0

Наталья Демина Россия, Симфероо

Другие статьи этого автора :

Смешные невесты Смешные невесты
Интересно, а какие еще свадебные традиции существуют?...
Как устроить девичник накануне свадьбы? Как устроить девичник накануне свадьбы?
Если раньше не возникало вопроса: “Как устроить девичник?” и пр...
Организуйте собственную свадьбу мечты! Организуйте собственную свадьбу мечты!
С чего начать организацию собственной свадьбы? Раз вы читаете эту статью, з...
«Подарочные традиции» Нового года «Подарочные традиции» Нового года
Появившийся более четырех тысяч лет назад праздник в наши дни отмечается во...