Главная страницаСтатьиХолостяцкая вечеринка или организация мальчишника

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Холостяцкая вечеринка или организация мальчишника

Фирмы, предлагающие разработку оригинального сценария, ставят перед собой задачу в красках обрисовать преимущества семейной жизни, и укрепить желание жениться, а не проводить “поминки” по холостяцкой свободе.

При организации мальчишника учитывается все до последней мелочи, приглашаются актеры и постановщик всего действа. Вариантов огромное количество. Мальчишник может проходить как вечеринка, на которой гостям предложат кроме угощений еще и шоу-программу. По желанию заказчика, разрабатывается специальная программа, в которой могут быть задействованы гости: они рассказывают анекдоты, участвуют в конкурсах, играх и сюжетных сценках. Чаще всего, при организации мальчишника, приглашается ведущий, который и будет привлекать гостей к активным действиям. Он должен обладать достаточным опытом, уметь развлекать публику и реагировать на нестандартные ситуации. Как правило, на таких вечеринках все и так чувствуют себя достаточно свободно, но всегда может найтись “серьезный мужчина”, которого трудно заставить дурачится.

Итак, подытожим. Чем же занимаются фирмы по организации мальчишника? По Вашему желанию, предоставляют услуги осветителя и звукорежиссера, таким образом, превращая постановочное шоу в настоящий спектакль на профессиональном уровне. Аренда банкетного зала для проведения вечера, меню, украшение праздника, танцевальные коллективы и традиционный стриптиз в конце для самых стойких – это не полный перечень возможностей фирмы. Если у вас есть любимое место (клуб, сауна), в котором Вы с друзьями привыкли коротать время, можно снять его на всю ночь и заказать услуги по вашему желанию и представлению об организации мальчишника.

Приведем пример одного самого распространенного сценария, предлагаемого фирмами.

Сюжет постановки выстраивается таким образом: танцовщицы, актрисы предстают перед женихом в различных жизненных ситуациях. Обычные семейные сцены – уборка квартиры, прогулка с ребенком, готовка, стирка. Сюрприз заключается в том, что одна из актрис – будущая жена жениха. Профессиональные участницы постановки поворачивают сюжет так, что невеста в образе жены, предстает в наиболее выигрышном свете, чем другие, и жених, естественно, выбирает ее. Потом тайна открывается. Сюрприз!

Эта постановка якобы направлена на то, чтобы подготовить жениха ко всем трудностям семейной жизни и оценить всю прелесть холостяцкой. На самом же деле, невольно выбирая свою невесту, он убеждается в правильности своего решения.

Конечно, каждый проводит мальчишник в соответствии со своими пристрастиями и увлечениями. Самый близкий друг – свидетель, который, чаще всего, и занимается организацией мальчишника, должен учитывать вкусы виновника торжества. Ведь, кто, как не он, осведомлен об интересах жениха и поэтому именно ему по силам приготовит вечеринку, полную приятных сюрпризов. Необходимо понимать, что проведение мальчишника – это не обыкновенная заурядная пирушка, а событие, которое должно остаться в памяти будущего мужа на долгие годы.
Метки:    На свадьбу   мальчишник   советы
Голосов: 0

Наталья Демина Россия, Симфероо

Другие статьи этого автора :

Кто придумал Деда Мороза? Кто придумал Деда Мороза?
Пока из грозного зимнего «терминатора» постепенно выкристаллизо...
Распределим усилия! Обязанности на свадьбе Распределим усилия! Обязанности на свадьбе
Не имея опыта организации свадеб, очень не просто сориентироваться, какие ф...
Как веселились раньше студиозы в Татьянин день? Как веселились раньше студиозы в Татьянин день?
 Ни одни именины не пользуются такой популярностью и народной любовью,...
«Подарочные традиции» Нового года «Подарочные традиции» Нового года
Появившийся более четырех тысяч лет назад праздник в наши дни отмечается во...