Главная страницаСтатьиХолостяцкая вечеринка или организация мальчишника

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Холостяцкая вечеринка или организация мальчишника

Фирмы, предлагающие разработку оригинального сценария, ставят перед собой задачу в красках обрисовать преимущества семейной жизни, и укрепить желание жениться, а не проводить “поминки” по холостяцкой свободе.

При организации мальчишника учитывается все до последней мелочи, приглашаются актеры и постановщик всего действа. Вариантов огромное количество. Мальчишник может проходить как вечеринка, на которой гостям предложат кроме угощений еще и шоу-программу. По желанию заказчика, разрабатывается специальная программа, в которой могут быть задействованы гости: они рассказывают анекдоты, участвуют в конкурсах, играх и сюжетных сценках. Чаще всего, при организации мальчишника, приглашается ведущий, который и будет привлекать гостей к активным действиям. Он должен обладать достаточным опытом, уметь развлекать публику и реагировать на нестандартные ситуации. Как правило, на таких вечеринках все и так чувствуют себя достаточно свободно, но всегда может найтись “серьезный мужчина”, которого трудно заставить дурачится.

Итак, подытожим. Чем же занимаются фирмы по организации мальчишника? По Вашему желанию, предоставляют услуги осветителя и звукорежиссера, таким образом, превращая постановочное шоу в настоящий спектакль на профессиональном уровне. Аренда банкетного зала для проведения вечера, меню, украшение праздника, танцевальные коллективы и традиционный стриптиз в конце для самых стойких – это не полный перечень возможностей фирмы. Если у вас есть любимое место (клуб, сауна), в котором Вы с друзьями привыкли коротать время, можно снять его на всю ночь и заказать услуги по вашему желанию и представлению об организации мальчишника.

Приведем пример одного самого распространенного сценария, предлагаемого фирмами.

Сюжет постановки выстраивается таким образом: танцовщицы, актрисы предстают перед женихом в различных жизненных ситуациях. Обычные семейные сцены – уборка квартиры, прогулка с ребенком, готовка, стирка. Сюрприз заключается в том, что одна из актрис – будущая жена жениха. Профессиональные участницы постановки поворачивают сюжет так, что невеста в образе жены, предстает в наиболее выигрышном свете, чем другие, и жених, естественно, выбирает ее. Потом тайна открывается. Сюрприз!

Эта постановка якобы направлена на то, чтобы подготовить жениха ко всем трудностям семейной жизни и оценить всю прелесть холостяцкой. На самом же деле, невольно выбирая свою невесту, он убеждается в правильности своего решения.

Конечно, каждый проводит мальчишник в соответствии со своими пристрастиями и увлечениями. Самый близкий друг – свидетель, который, чаще всего, и занимается организацией мальчишника, должен учитывать вкусы виновника торжества. Ведь, кто, как не он, осведомлен об интересах жениха и поэтому именно ему по силам приготовит вечеринку, полную приятных сюрпризов. Необходимо понимать, что проведение мальчишника – это не обыкновенная заурядная пирушка, а событие, которое должно остаться в памяти будущего мужа на долгие годы.
Метки:    На свадьбу   мальчишник   советы
Голосов: 0

Наталья Демина Россия, Симфероо

Другие статьи этого автора :

Заграничные национальные свадьбы Заграничные национальные свадьбы
Каждая свадьба, на каком бы континенте она не проводилась, пропитана свадеб...
Роль свидетельницы на свадьбе: приятные хлопоты Роль свидетельницы на свадьбе: приятные хлопоты
Свадьба – яркое и красочное действо, успех которого будет зависеть от...
Как организовать правильную корпоративную вечеринку? Как организовать правильную корпоративную вечеринку?
В каждой компании существуют свои так называемые корпоративные традиции. Не...
День Варенья который запомнится День Варенья который запомнится
Каждый землянин в возрасте до семи лет мечтает получить в подарок… день рож...