Главная страницаСтатьиНеобычное проведение свадебных торжеств

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Необычное проведение свадебных торжеств

Свадьба – самый счастливый и торжественный момент в жизни человека. Она знаменует собой вступление в совершенно новую жизнь, и, как все хотят надеяться, жизнь безоблачно счастливую. Именно потому так важно отпраздновать свадьбу так, чтобы она запомнилась на всю жизнь, как счастливое предзнаменование этой безоблачной будущей жизни. Поэтому даже самые экономные не жалеют денег на организацию собственной свадьбы. Какие бывают свадьбы?

Экстремальная свадьба

Наверняка у жениха и невесты есть хобби, любимые занятия. Возможно, жених или невеста носится по улицам ночного города на байке, сигает с парашютом, занимается конным спортом или опускается с аквалангом? Тогда им все карты в руки. Люди, посвящающие своему любимому занятию много времени, душевных и физических сил, желают жить так, чтобы получать удовольствие от всего: от ремонта квартиры, от творческого процесса, от занятий различными видами спорта. Считаем, что в такой праздничный день, каким является свадьба, молодожены пожелают чуть-чуть добавить адреналина, заработав очередную порцию удовольствия.

Несколько уроков, взятых у тренеров-ныряльщиков, и вы будете готовы к тому, чтобы расписаться и сыграть свою свадьбу под водой. В бассейне или в море, но ваша свадьба будет незабываемой. Совсем не обязательно облачаться в специальные костюмы. Кислородные баллоны, маски, ласты и несколько грузов, привязанных к подолу платья невесты (чтобы оно не задиралось) – можно провести всю церемонию при параде. Расписаться в непромокаемой ведомости, одеть друг другу обручальные кольца и... а вот поцеловаться вряд ли получиться, но ведь это только начало вашего праздника.

Костюмированная свадьба

Можно превратить свою свадьбу в оригинальное костюмированное действо, и не сомневаться в том, что она получится незабываемой. Для начала определитесь, какая эпоха вам ближе всего, какие времена ассоциируются в вашем воображении с чем-то приятным, возвышенно-радостным. Это могут быть какие-то отрывки из курса истории, или любимый фильм, или художественное произведение, а может воспоминания ваших бабушек-дедушек, или путешествие в другую страну, чья культура покорила вас.

Второй шаг – кто будет воплощать вашу мечту в реальность? Самый удачный выход – праздничное агентство, где вас внимательно выслушают профессионалы, всё тщательно проверят, подсчитают, найдут, организуют. Или вы сами можете стать режиссером своей костюмированной свадьбы, полностью составив сценарий, распределив роли, сшив костюмы или взяв их на прокат в ближайшем театре. Можно пригласить актеров. Вам придется самостоятельно искать всю информацию для такого бала, подбирать музыку, танцы, составлять диалоги. Самое главное, если вы организуете такую свадьбу сами, не раз всё тщательно проверьте, назначьте людей, которые будут следить за ходом вашего сценария, ведь в день свадьбы ничто не должно отвлекать вас от самого важного в жизни события.

Туристическая свадьба

Отправляйтесь на свадьбу как в поход. Закупить продуктов на несколько дней, зарегистрироваться в загсе, найти лужайку в лесном массиве и дальше: запастись хворостом, развести костер, песни под гитару и получать наслаждения от отдыха на свежем воздухе. Плюсы: чистый, свежий воздух, трели лесных пташек, покой и безмятежность.
Не нужно растрачивать деньги на свадебное платье, а вместо фаты невеста может использовать венок из ромашек, чтобы празднование у костра ничем не отличалось от обычного туристического похода. Венок даже удобней, фата может быть и будет защитой от комаров, но она может легко загореться. Минусы: различные неудобства, но это не предлог отменять праздник на свежем воздухе.

Свадьба на воде

Особенно романтично сыграть свадьбу можно на теплоходе. Легкая музыка, плески волн, свежий ветерок, вода и небо. Что может быть прекрасней?!

Тропическая свадьба

Тропическая свадьба может проходить как в жарких странах, на маленьких экзотических островках в океане, так и летом на берегу первого попавшегося водоема в любой стране. Главное - чтобы было действительно тепло, вблизи находился пляж, и имелась возможность искупаться. Убранства молодоженов на подобной свадьбе далеки от классического белоснежного платья и смокинга. Это может быть колоритная гавайская рубашонка и шорты у жениха, яркий сарафан у невесты. В принципе, гости могут ходить и в купальниках. Главное, чтобы все наряды были очень яркими и "теплыми".

Угощения на тропической свадьбе должны состоят в основном из фруктов, десертов и мороженого. А алкоголь - разноцветные коктейли в бокалах с трубочками, "гавайскими" зонтиками и дольками лимона.

Шоу программа на данной свадьбе весьма разнообразная, гавайская гитара, пляжный волейбол, танцы в традиционных нарядах, пляски вокруг костра. Свадьбу можно разнообразить традиционными обрядами различных народов жарких стран. Метки:      На свадьбу  
Голосов: 0

Наталья Кузнецова Россия,

Другие статьи этого автора :

Почему Новый год в Польше называют Сильвестром? Почему Новый год в Польше называют Сильвестром?
Церковь желала искоренения языческих традиций, а своенравный народ как-то н...
Новый год - кругосветное путешествие Новый год - кругосветное путешествие
Новый год — праздник международный. Но что делать, если у вас нет воз...
Полезные советы.Как выбрать помещение. Полезные советы.Как выбрать помещение.
Если Вы собираетесь отмечать день компании, юбилей или день рождения, подум...
Круглые годовщины свадьбы: что принято дарить? Круглые годовщины свадьбы: что принято дарить?
День свадьбы. Именно он будет первым в Вашей новой жизни юбилеем. Это зелён...