Главная страницаСтатьиОдеваем жениха

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Одеваем жениха

“Главное, чтобы костюмчик сидел…”

Пожалуй, это единственный и главный совет для жениха при выборе свадебного костюма.
Традиционно, жених на свадьбе предстает перед гостями в черном костюме и белой рубашке. Здесь все понятно – явный контраст с невестой. Если Вы решили остановить выбор на классическом наряде, то можно посоветовать одно – не скупитесь. Костюм, купленный на местном вьетнамском рынке за 500 рублей не принесет Вам успеха и восторженных взглядов. В то же время, совсем необязательно тратить безумное количество своих кровных и выбирать себе наряд в самых дорогих бутиках. Можно обратиться к портному, который за умеренные деньги сошьет Вам эксклюзивную вещь, которая приятно порадует и Вас, и гостей и, что самое главное, невесту. Поинтересуйтесь у своих друзей, наверняка у кого-нибудь, среди знакомых, отыщется хороший портной.

Однако, этот вариант подходит для тех женихов, которые заблаговременно решили позаботиться о своем [свадебном наряде]. В среднем, мужской костюм шьется от 2-3-х недель до 1,5 месяцев.


Вернемся к цвету костюма. К классическим тонам относятся также:
темно-коричневый, в сочетании с рубашкой белого или бежевого цвета
все оттенки серого. Лучше всего сочетается с белой рубашкой
кремовый, бежевый с соответствующей рубашкой



В последнее время женихи начали состязаться с невестами за право надевать на свадьбу белоснежный костюм. И, надо заметить, что в паре с невестой в таком же белоснежном платье получается достаточно эффектно.

Теперь о ткани, из которой свадебный костюм выполнен. Здесь все очевидно. Все зависит от времени года. В теплое время лучше выбирать костюм из легких тканей, например, шелковый. Зимой же, стоит надеть что-то потеплей, с расчетом, однако, на то, что основная часть свадьбы будет проходить в помещении.

Аксессуары для жениха – туфли, галстук или бабочка, зажим для галстука и запонки.
Туфли, разумеется, должны быть в тон костюма или черными.

К выбору галстука нужно подойти очень ответственно. Иногда, неудачно подобранный галстук может испортить весь внешний вид. Общее правило при выборе галстука таково: он должен быть одного цвета с костюмом, но на пару тонов светлее или темнее. Многие мужчины предпочитают контрастные галстуки. Такой вариант тоже применим, но постарайтесь, чтобы Ваш галстук не был слишком ярким пятном в Вашем наряде.

И последний совет. Лучше всего, если невеста будет сопровождать Вас в походах по магазинам. Возможно, она что-то подскажет и уж точно поможет выбрать Вам такой костюм и подобрать такие аксессуары, в которых Вы станете неотразимым. Уж для нее – наверняка. Метки:      На свадьбу  
Голосов: 0

Наталья Кузнецова Россия,

Другие статьи этого автора :

В день свадьбы нужно... В день свадьбы нужно...
Два или три месяца до свадьбы мы бегаем, примеряем, приглашаем, устраиваем,...
Застольные напитки Застольные напитки
Старинная русская пословица гласит, что первая рюмка водки ударяет колом, в...
Мужские дорогие подарки: тайный смысл Мужские дорогие подарки: тайный смысл
Мужские подарки иногда похожи на предметы задаривания, в которых имеется та...
Советы по организации праздников Советы по организации праздников
Для объединения продвижения с какой-либо развлекательной акцией требуются о...