Главная страницаСтатьиЧто дарят мужчины женщинам.

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Что дарят мужчины женщинам.

Мужчины считают цветы самым лучшим подарком женщинам на 8 марта - их собирается подарить 44% мужчин, а получить хотели бы 46% женщин. Об этом свидетельствуют данные опроса Аналитического центра Юрия Левады, проводившегося среди 1600 россиян в преддверии 8 марта. 

По мнению социологов, наиболее склонны дарить любимым цветы мужчины моложе 40 лет, половина из которых собирается сделать такой подарок, а среди мужчин старше 55 лет - каждый третий. 

Духи, косметику и парфюмерию намереваются подарить 14% мужчин, и 17% женщин хотели бы их получить. Особенно подходят такие подарки для мужчин 25-39 лет и женщин моложе 25 лет. 

Конфеты, торты и прочие сладости будут готовить в подарок 19% мужчин, а ждут их 16% женщин. Больше всего хотели бы подсластить жизнь любимых мужчины старше 40-55 лет, а хотели бы получить сладкое дамы старше 55 лет. 

10% опрошенных мужчин, намеревается подарить деньги для самостоятельной покупки подарка, и столько же женщин хотело бы получить на праздник "денежную компенсацию". Этот подарок, необременительный для фантазии, но накладный для кошелька, отмечают социологи, больше всего устраивает и мужчин и женщин до 40 лет. 

Подарки в виде украшений и драгоценностей вызвали некоторые противоречия среди россиян. Собираются сделать такие подношения 5% мужчин, но хотели бы получить 10% женщин. Больше всего украшения намереваются дарить мужчины 25-40 лет, а получать - женщины до 25 лет. 

Обувь, одежду и белье собирается подарить 3% мужчин и хочет получить 4% женщин. 

Посуду, хрусталь и фарфор намерены преподнести любимым 3% российских мужчин, столько же женщин ждет такие подарки. 

Улучшить домашний быт любимым путем приобретения к 8 марта бытовой техники собирается 3% мужчин, а приурочить это удовольствие к Международному женскому дню - 5% женщин. 

Книги, кассеты или диски собираются приобрести в подарок 2% российских мужчин, а хотел бы получить 1% женщин. Пригласить даму сердца в театр или ресторан планируют 1% мужчин, с удовольствием откликнулись бы на такое предложение 4% женщин. 

Ничего не собирается дарить 8 марта 4% мужчин и столько же женщин не ждет подарков. При этом 6% опрошенных мужчин сообщили, что им некому дарить подарки, а 8% женщинам - не от кого получать.
Метки:    подарки    
Голосов: 0

Наталья Кузнецова Россия,

Другие статьи этого автора :

В каких случаях церковь препятствует браку В каких случаях церковь препятствует браку
Прежде чем совершить венчание, следует вместе со священником выяснить, нет ...
Этикет за столом Этикет за столом
На завтраках, обедах, ужинах кладется несколько ножей (справа от тарелки) и...
 Как сохранить бодрость после праздников Как сохранить бодрость после праздников
Организация праздника была безупречной! Но праздники  закончились!&nbs...
Святочные гадания Святочные гадания
Святками называются две недели зимних праздников, от Рождественского сочель...