Главная страницаСтатьиБукеты цветов по гороскопу

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Букеты цветов по гороскопу

ОВЕН — неотразимый огненный знак из всего многообразия цветочной гаммы выбирает красный цвет. Самый любимый цветок Овна — георгин. В другое время это могут быть герберы, гвоздики, маки, тюльпаны и, конечно же, розы. Но обязательно ярких, чистых оттенков. 
ТЕЛЕЦ - больше всего любит то, что вырастает само собой — маргаритки, анютины глазки, колокольчики. Не выносит остро пахнущих растений. Лучше всего подарить ему анемоны. 
БЛИЗНЕЦЫ - у этих больших оригиналов нужно спрашивать, не какие цветы они любят, а какие еще не видели. Потому что самый дорогой для них цветок тот, который они видят впервые. В роли такого цветочка могут выступать все экзотические растения от орхидеи до верблюжьей колючки. 
РАК - выбирая букет для рака — обходите стороной все сомнительные ларьки. Этот знак настоящий ценитель цветов, поэтому букет должен быть свежим, прекрасным и благоуханным. Розы с капельками росы, безупречные белые лилии, орхидеи… Дорого и со вкусом. 
ЛЕВ - его знак в гороскопе Друидов — подсолнух. Может, именно поэтому Лев так любит все желтое. Букет золотых шаров хризантемы, желтые кувшинки, мимоза и чайные розы — есть из чего выбирать. Только перед подарком следует рассказать, что означает желтый цвет с восточной точки зрения. А то, как бы чего не вышло. 
ДЕВА — предпочитает цветы скромные, но изящные и обязательно соответствующие сезону. Весной это могут быть фиалки, ландыши. Летом — ромашки, садовые тюльпаны и дикие нарциссы. Осенью — астры. Зимой — веточка багульника или мимозы. 
ВЕСЫ — цветы для этого знака выращиваются в космосе. Стрелиция, фрезия, катлея, гиацинт, японский гладиолус… Если какой-то цветок покажется вам привезенным с какой-то далекой планеты, смело несите его знакомым Весам. Они то знают, откуда он. 
СКОРПИОН — больше любит дарить цветы сам. Чем получать их. Согласно гороскопу Друидов, цветы Скорпиона — фрезии, орхидеи и пионы. Считается, что это цветы с напором, с большой энергетикой, как и их хозяева. И как они красивы! 
СТРЕЛЕЦ — для него смысл и форма букета важнее каждого отдельно взятого цветка. Идеальный вариант — икебана. Стрелец способен оценить все ухищрения флористов, ему нравятся гармоничные композиции из растений и предметов, сухих и искусственных цветов. И, конечно же, обертка. Не вздумайте подарить Стрельцу букет, перевязанный неизвестно чем. 
КОЗЕРОГ — любит большие цветы. Идеально, если вы гармонично соберете в букет все, что можете сорвать по дороге с поля: лютик, душистый горошек, вереск, иван-чай, кустик земляники. Изысканные растения — не его страсть 
ВОДОЛЕЙ — тонкий почитатель цветов. Он может любоваться одним единственным цветком от его рождения до увядания (цветка). Так что не гонитесь за количеством. И не забудьте о сладостях 
РЫБЫ — терпеть не могут, когда умирают цветы. Поэтому в качестве подарка преподнесите Рыбам горшочек с каким-нибудь комнатным растением, и они окружат его по истине материнской заботой. Даже если это будет простой кактус, а не аленький цветочек.
Метки:    с праздником   с цветами   букет цветов
Голосов: 0

Наталья Кузнецова Россия,

Другие статьи этого автора :

Нужен ли фотограф на свадьбе? Нужен ли фотограф на свадьбе?
Нужен ли фотограф на свадьбе? Думаю, что нет сомнений, на этот вопрос все...
Свадебный этикет Свадебный этикет
Гостю, на свадьбу, впрочем, как и на любой другой праздник, надле...
Как выбрать имя для ребенка Как выбрать имя для ребенка
Вопрос о том, какое выбрать имя для своего ребенка, лишает сна многих родит...
В каких случаях церковь препятствует браку В каких случаях церковь препятствует браку
Прежде чем совершить венчание, следует вместе со священником выяснить, нет ...