Главная страницаСтатьиОрганизация Праздника Влюбленных в Японии

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Организация Праздника Влюбленных в Японии

Жители страны восходящего солнца переняли этот праздничек у европейцев. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но подошли к нему наиболее, чем творчески. Несомненно, стоит упомянуть то, что в сей день начальники получают от женщин-сотрудниц шоколад. Очень хочется подчеркнуть то, что при этом, не только лишь мужчины-начальники, да и мужчины вообщем. Вообразите себе один факт о том, что такое для себя 8 Марта напротив. И действительно, правда, начальники, которые плохо себя вели в течении года, получают так именуемый “гири-шоко” – самый дешевенький шоколад. 

Возлюбленные начальники и остальные мужчины сотрудники как бы получают при всем этом в подарок существенно наилучшие шоколадки. Возможно и то, что при всем этом нередки случаи, когда, как мы выражаемся, письменные столы этих парней просто как бы исчезают под, как большая часть из нас постоянно говорит, упакованным в, как заведено, прекрасными розовыми упаковками шоколада и плюшевыми зверушками. Не для кого не секрет то, что жители страны восходящего солнца чрезвычайно обожают даровать такие подарки. 

А что все-таки дамы? 

Ну и дамы в Стране восходящего солнца, конечно, тоже не как раз остаются без внимания, так как в Стране Восходящего Солнца, наконец, существует особый “Белоснежный денек” (ровно одном месяцем позднее, другими словами, 14 марта). Очень хочется подчеркнуть то, что и здесь уже наступает очередь парней делать, как всем известно, ответные подарки – белоснежный шоколад (при этом, чем дороже, тем лучше) и еще кое-что. 

При всем этом мужик должен также сделать все основательно, тщательно выяснив, сколько и какого шоколада и от какой дамы он получил. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели он, стало быть, сделает что-то некорректно, то в последующем году он, наконец, получит “гири-шоко”. 

В особенности пользующиеся популярностью и возлюбленные сотрудницы получают в подарок даже женское белье и т.п. 

Другими словами, японский Денек как бы Святого Валентина не только лишь, мягко говоря, различается от нашего, но к тому же разбит на две части. 

Ну, а ежели быть уж совершенно точными, то в Стране восходящего солнца Денек влюбленных это или “праздничек звезд” в летнюю пору, или католическое Рождество. 

Другими словами, ежели мужик получает в Денек, как многие выражаются, Святого Валентина от японки шоколадку, это совсем не означает, что она в него влюблена. Не для кого не секрет то, что но при всем этом следует непременно также направить внимание на упаковку: чем больше в ней розового, чем поглубже розовый как раз цвет (но ни при каких обстоятельствах не красноватый), тем больше мужик ей нравится, тем больше она его находит привлекательным.
Метки:    День влюбленных     праздник
Голосов: 0

Наталья Кузнецова Россия,

Другие статьи этого автора :

Поздравления. Что сказать на свадьбе? Поздравления. Что сказать на свадьбе?
Вас пригласили на свадьбу, а Вы не знаете, как поздравить молодых. Есть нес...
Куда деть гостей во время свадебной прогулки? Куда деть гостей во время свадебной прогулки?
Если Вы пригласили гостей в ЗАГС, а после поехали на прогулку на несколько ...
"День Ивана Купалы"
Про праздник Ивана Купалы сегодня знают все. Подтверждение этому заметное о...
Букет на 1 сентября Букет на 1 сентября
1 сентября - это особенный день не только для родителей, но и, конечно же, ...