Главная страницаСтатьиЧто подарить мужчине на 23 февраля?

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Что подарить мужчине на 23 февраля?

В наше время большинство думает (в основном это касается женщин), что праздник День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля — официоз, который сам по себе не претендует на большое внимание в области подарков. Слабо верится, что с такими выводами мирятся сами мужчины: безусловно им хочется обладать своим собственным мужским праздником. Следовательно, хотелось бы знать, что же такое можно выдумать нашему сильному полу.

Между тем самым существенным является то, что в первую очередь необходимо поздравлять тех, кто неукоснительно касался или касается армии, силовых структур и т.д. Обязательно нужно уделить внимание ветеранам ВОВ. Самое простое и приятное - это открытка, содержащая более официальный стиль. Не нужно избегать таких фраз наподобие «любовь к отечеству», «общественная идея» и т.д. – для старослужащих ветеранов это не простые беззвучные фразы. Замене открытке удачно послужит поздравление по радио.

Именно этот праздник, День защитника Отечества, дает одну из немногих возможностей подарить мужчине букет цветов. Солидно будут выглядеть цветы с удлиненным стеблем в сильной, твердой мужской руке. Такой букет имеет свои строгие требования: он должен быть вертикально вытянут, излучая напряженность, выразительность, а также всесильность форм, черт и граней, придавая букету сдержанность и натянутость.

Неплохим подарком для человека преклонного возраста окажется домашний или мобильный телефон. Очень комфортная и необходимая вещь, на которую всегда можно послать голосовое поздравление с 23 февраля. Также не помешает такой подарок как удобный и практичный футляр для очков. А в прохладные вечера изумительно согреют подаренные Вами теплые шерстяные носки или приятно обволакивающий шарф. Милый подарок могут преподнести дети или внуки. Лучше всего, если этим презентом станет что-то сделанное ими собственноручно. Пожилой человек запомнит и оценит такую заботу.

Коллегам, сослуживцам, заказчикам или партнерам (в нашем современном мире) есть возможность отправить поздравления по e-mail или факсом. Если Вы в состоянии себе позволить ко всему этому добавить сувенир, то можно отослать записную книгу, зажигалку, ручку или пепельницу, имеющие национальные, военные символы, соответствующие данному празднику. Более близким партнерам по работе позволительно преподнести в виде подарка спиртные напитки с боевым названием и уникальной формы (в виде сабли, гранаты , пистолета) и т.д.

Обычаи некоторых предприятий, фирм, организаций подразумевают поздравления с праздником одновременно всех мужчин. Женским обществам, следуя нормам приличия, желательно (во избежание неприятностей и обид) дарить равнозначные и равноценные подарки. Удачным подарком может стать книга с соответствующей празднику темой (историческая новелла или военный роман о великих военачальниках или о раритетном оружии) и т.д.

Главе предприятия как правило дарят что-то, связанное с его увлечениями, любимым занятием. Возможно это будет принадлежность для походов, борьбы, охоты, бессмертные знаки, торжественные монеты, марки. В таких ситуациях просто необходимо знать, чем можно угодить начальству, чтобы избежать недоразумений. В общем, нужно сказать, что 23 февраля старайтесь преподносить не слишком дорогостоящие и обязательственные дары.
Метки:    23 февраля     что подарить
Голосов: 0

Ксения Плахотина Россия, Волгодонк

Другие статьи этого автора :

Что подарить бабушке? Что подарить бабушке?
Бабушки такие разные! Некоторые сидят в платочках на скамеечках, пекут пиро...
Как возник обычай украшать елку на Новый год и Рождество? Как возник обычай украшать елку на Новый год и Рождество?
Деревья в Новый Год украшали уже тогда, когда наряженная елка ...
Что подарить директору? Что подарить директору?
Что подарить директору – самый сложный вопрос для сотрудников многих ...
История возникновения праздника - Татьянин день История возникновения праздника - Татьянин день
Есть в морозном январе день, окрашенный радостным, каким-то весенним настро...