Главная страницаСтатьиПошути над другом

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Пошути над другом

Шутим мы много и часто, и во многом благодаря этому хоть как-то скрашиваем серые будни и отвлекаемся от проблем. Особый случай – «подколоть» друга или подругу на какой-нибудь праздник. Но перед тем как это сделать, нужно хорошенько подумать. Даже если человек и любит шутить над другими, это вовсе не факт, что ему нравится, когда «подкалывают» его самого. Ну а с «твердолобым» народом, воспринимающим всё буквально и «в штыки», вариант подарка-прикола отпадает начисто.

В общем, если все же принято решение свой дар сделать шуточным, то в любом случае откажитесь от «американского юмора». Менталитет у нас другой, и даже самые близкие друзья, обладающие прекрасным чувством юмора, штуковину в виде пластмассового банана-члена, обвязанную красной ленточкой, попросту не примут. Помимо этого, не стоит дарить вещь, которая будет использована «с концами» в течение дня рождения.

В качестве «комплекта приколов» можно подарить, например, «обтяжку» на автомобильный руль, несколько заготовок ключей, антенну, коврик для мыши и шампунь. Ко всему этому вполне подойдет подпись в стиле «мы знаем, что ты сделаешь это – купишь машину и квартиру. Первый шаг сделали мы, остальные – с тебя!»

Другой вариант шутки – «комплект сказочных вещей», как-то шапка-невидимка, мантия волшебника и ковер Хоттабыча. Пускаться в поиски Бабы Яги и Хоттабыча при этом необязательно – вполне достаточно купить черную «спецназовскую» маску, кусок шелковой ткани и коврик, который стелют под входной дверью.

Свеча, овощная терка, «терка» для стирания совдеповских времен и то злосчастное средство для выбивания пыли того же периода возникновения на свет, на первый взгляд, ничего общего между собой не имеют. Зато если добавить к этому всему открытку с лаконичной подписью «ты у нас - всюду первый, и все эти вещи – тоже первые» (первые люстра, кухонный комбайн, «стиралка» и пылесос).

В принципе, подарить можно в качестве шутливого дара что угодно (в рамках приличия), если вы не обделены красноречием и способностью писать самые простые стихи. Шутливая надпись на прилагаемой к подарку открытке гарантированно поднимет настроение виновнику торжества.
Метки:      шутки   советы
Голосов: 3

Наталья Демина Россия, Симфероо

Другие статьи этого автора :

Кто придумал Деда Мороза? Кто придумал Деда Мороза?
Пока из грозного зимнего «терминатора» постепенно выкристаллизо...
Организационные вопросы свадьбы Организационные вопросы свадьбы
Свадьба – знаменательное событие, которое требует решения массы остры...
Как устроить девичник накануне свадьбы? Как устроить девичник накануне свадьбы?
Если раньше не возникало вопроса: “Как устроить девичник?” и пр...
Как организовать правильную корпоративную вечеринку? Как организовать правильную корпоративную вечеринку?
В каждой компании существуют свои так называемые корпоративные традиции. Не...