Главная страницаСтатьиКак легко и быстро выучить любой иностранный язык?

Категории статей






Присоединяйтесь к нам: Войти через Mail.ru Войти через ВКонтакте Войти через FaceBook

Как легко и быстро выучить любой иностранный язык?

Жизнь современного человека, который хочет добиться успешного воплощения своих планов, амбиций, карьерного роста, требует свободного владения английским языком, как языком международного общения.
К сожалению, для большинства из нас долгие годы обучения в школе, вузе оказались напрасно потраченным временем.

Если еще со словарем или с помощью автоматического переводчика мы можем с грехом пополам прочитать необходимый текст, то о том, чтобы говорить, не испытывая затруднений, легко поддерживать беседу, нет и речи. Как следствие, мы не можем почувствовать себя настоящим членом мирового сообщества, пока нам недоступен английский язык, на котором мы сможем общаться, как на родном.

Камнем преткновения для многих из нас становится укоренившееся в нас, надо заметить, не без помощи преподавателей, которые сами просто учили нас неправильно, мнение, что раз мы не смогли осилить язык за столько лет, то уже исправить ничего нельзя. Перед глазами либо собственный отрицательный опыт изучения английского языка, либо опыт друзей и знакомых, которые не смогли добиться успехов, тоже думая, что выучить английский язык – задача недостижимая.

Сейчас, когда мы заняты работой, домашними делами, даже если мы найдем время и силы, чтобы снова сесть за учебники, выполнить огромное число упражнений, учить грамматику, в итоге скажем себе, что и этот тяжелый труд не дал желательного результата. Хотя была надежда на обратный эффект. Казалось, еще немного, и язык покорится, мы вдруг заговорим совершенно свободно на английском языке, научимся свободно общаться, даже думать будем на нем... Но, увы. Прежняя система обучения крепко сидит в нашей памяти.

Неужели нет никакого выхода из тупиковой ситуации? Можно наизусть выучить все неправильные глаголы, скупить все учебники английского языка, нанять репетитора, который будет требовать все того же заучивания, но английский язык будет оставаться в голове в виде словарного запаса и грамматических заданий. Главное, ради чего было потрачено много времени, сил и денег – свободное владение разговорным английским – останется неосвоенным.

Фото: Photosani, Shutterstock
Фото: Photosani, Shutterstock
А сколько преимуществ дает свободное мышление и общение на английском языке, мы прекрасно знаем. Если в своем резюме, вместо «читаю и перевожу со словарем», написать «свободно владею английским языком», преимущество при приеме на престижную и высокооплачиваемую работу становится очевидным. Теперь, когда многое зависит только от собственной целеустремленности, хорошего образования и безукоризненного владения английским, можно сделать головокружительную карьеру в политике, бизнесе, науке.

Это же самый мощный стимул для того, чтобы найти способ выучить английский язык, без которого даже интернет не будет настоящим помощником ни в работе, ни в личном общении.

Когда кажется, что все тропинки и пути к изучению английского языка пройдены, стоит обратить самое пристальное внимание на предложение удивительного человека, преподавателя английского языка, который учил ему слушателей курсов спецслужб. А там учат так, чтобы человек не только свободно, как носитель английского языка, владел им, но еще различные диалекты осваивают, в итоге никто не заподозрит, что чистокровный русский, а не уроженец туманного Альбиона ведет непринужденную беседу.

Те, кому английский язык действительно необходим, ничего не потеряли, посетив этот семинар. Потребуется только время, которое нужно, чтобы понять, что, наконец-то, появилась возможность выучить английский язык по-настоящему.

Ведь наша стандартная обобщенная система образования не смогла научить нас английскому языку, так что стоит попробовать ту, которая предлагается на семинаре, чтобы увидеть, что это, как говорят в Одессе, «две большие разницы». Первое занятие будет нацелено на то, чтобы человек, добровольно, а не принудительно изучающий английский язык, понял, что инициатива при изучении языка просто необходима, что нельзя ограничиваться стандартными заданиями.

Далее автор успешно отделяет зерна от плевел, объясняя самые основные моменты, которые помогают понять, почему мы не смогли постичь тонкости английского языка на курсах, в школе и других учебных заведениях. Групповые занятия не приносят ожидаемого результата, в силу того, что сами учащиеся очень слабо знают английский язык и только усугубляют, плохое и без того, произношение друг друга. Только носитель языка может поставить произношение.

Фото: Wolfgang Amri, Shutterstock
Фото: Wolfgang Amri, Shutterstock
Позитивный настрой этого семинара мотивирует вас на успех. Тем более что на последующих семинарах автор объяснит, почему не работают те или иные методики: одни просто не правильны с точки зрения обучения английскому языку, другие неумело применены. Но самое главное, это то, что не нужно заниматься зубрежкой, чтобы свободно заговорить на английском языке, что существует способ самостоятельного овладения разговорным английским языком, который приносит результат.

Мы узнаем на семинаре, что нужно и чего делать нельзя, чтобы достигнуть максимального эффекта. Если глубокое изучение грамматики, заучивание определенных выражений, сленга необходимо, то это нужно делать, исходя из личных целей ученика. Особое внимание на семинаре будет уделено психологическим моментам, которые всегда имеют место при изучении английского языка. Успех приходит к тому, кто настраивает себя правильно, кто не думает, что язык изучить ему не по силам.

Самовнушение может быть как со знаком плюс, так и со знаком минус.
Семинар легко и ненавязчиво поможет выработать такую установку, которая не будет напрягать, а позволит выучить английский язык без мучений и скуки. Каждый слушатель семинара после несколько занятий поймет, что процесс может доставлять удовольствие, а английский язык можно выучить настолько хорошо, что самому покажется смешной его прежняя недоступность. Все, кто посетят семинар, получат ценные указания, касающиеся совершенствования полученных знаний, при которых будет усложняться программа, но овладение новыми знаниями будет идти с собственной мотивацией.

Следование строгим рекомендациям, которые будут даны на семинаре, подразумевает гарантию, что овладение разговорным английским языком будет реальным, а с течением времени даже носители языка не смогут найти изъяна в вашем произношении и лексиконе. А дальше для нас, тех, кто посетил семинар, открываются самые радужные перспективы. Мы уже знаем, как правильно изучать английский язык, мы будем уверенно продвигаться в его обучении.

Фото: Andresr, Shutterstock
Фото: Andresr, Shutterstock
Мы сможем смотреть видео и новости на английском языке, вникая в каждый нюанс, мы сможем также вести деловые разговоры с партнерами по совместному бизнесу, мы сможем в чужой стране обойтись без переводчика, чем вызовем уважение местного населения, мы будет получать любую информацию из Интернета, мы станем уважать себя за то, что сделали это. Мы выучили английский язык!

Хватит тянуть... и наблюдать, как те карьерные возможности, которые могли бы открыться перед ВАМИ благодаря знанию языка, опять проходят мимо. Читайте отзывы живых людей, которые посетили семинар, и узнайте, как легко и быстро выучить любой иностранный язык! Метки:       
Голосов: 0

Ivan Faurman Россия,

Другие статьи этого автора :

Можно ли найти себе пару в зрелом возрасте? Можно ли найти себе пару в зрелом возрасте?
Дискуссия о том, наполовину полный стакан или наполовину пустой – веч...
Какие травмы подстерегают детишек летом? Какие травмы подстерегают детишек летом?
Лето – самое любимое время года у большинства взрослых, что уж там го...
Превращаем мужа в идеального любовника Превращаем мужа в идеального любовника
Он щедр на ласковые словечки ......
Кто такие юродивые современности? Кто такие юродивые современности?
Я вспоминаю, как когда-то давно, ещё мальчишкой, впервые увидел юродивого.&...