Категории статей

С праздником

Застольные напитки Застольные напитки
Старинная русская пословица гласит, что первая рюмка водки ударяет колом, вторая — летит соколом, а от каждой последующей человек становится легким…
Как испортить праздник? Как испортить праздник?
При заказе праздника ни в коем случае не объясняйте организаторам задач мероприятия. Ни слова о количестве, возрасте и социальном…
Праздники для Праздники для
Праздники играют огромнейшую роль в нашей жизни. В основном, именно на праздниках мы позволяем себе расслабиться и радоваться жизни. Хотя праздники тоже…
Чокаться и произносить тосты, откуда это пошло? Чокаться и произносить тосты, откуда это пошло?
Традиция говорить тосты и чокаться бокалами, распространена как никакая другая. Наверное нет страны, где не знали бы об этой традиции. В ресторанах, на…
Этикет за столом Этикет за столом
На завтраках, обедах, ужинах кладется несколько ножей (справа от тарелки) и вилок (слева от нее). Пользоваться ими надо от краев к центру (к тарелке),…
Новый Год в Тайланде Новый Год в Тайланде
  Тайский Сонгкран – это праздник Солнца, он отмечается в середине апреля, когда дневное светило переходит из созвездия Тельца в созвездие…
 Как сохранить бодрость после праздников Как сохранить бодрость после праздников
Организация праздника была безупречной! Но праздники  закончились! Как нам, стало быть, сохранить бодрость! В этом для вас посодействуют…
Дарим правильные цветы Дарим правильные цветы
Помните, как герой Маркеса выбирал в своем саду цветок для дамы, размышляя о значении цвета каждой розы. И в конце концов остановился на белой, которая…
Как устроить своей любимой праздник, если она... Как устроить своей любимой праздник, если она...
Студентка  Если вы думаете, что любую девушку-студентку можно осчастливить ощипанным букетиком мимозы, которую продают старушки в переходах метро,…
Чтобы праздник был счастливым.... Чтобы праздник был счастливым....
Мы ожидаем "идеальных праздников" - к примеру, что Новый Год будет необычным, красивым, совершенным, произойдет какое-то чудо. Но ничего сказочного не…